その他の疑問 コロナ療養5日目で、副作用を心配している薬がある。同じ薬を飲んだ人の体験を知りたい。他の薬は飲んでいる。 コロナ療養5日目(日曜日発症で本日木曜日)です 病院で処方されたパキロビッドパック600という薬が手元にありますが、副作用の説明を受けてアレルギー体質なので、飲むかずっと迷っています。 5日目ですが熱は平熱に戻ったり微熱になったり繰り返しています。 同じ薬を処方された方がいればどうだったか伺いたいです😭 ちなみに他に処方された抗生剤と解熱剤は飲んでいます。 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 病院 熱 体質 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まこ 飲まなくてもいいですよ。 ウチもコロナ病棟で処方してましたが、飲んだ人と飲まなかった人と何の差もなかったですし、むしろコロナの処方薬、点滴で蕁麻疹とか出て結局最後まで飲めない人のが多かったです。 7月13日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 なかなか周りで処方された人が居なくて不安になってしまい、、 峠は越えたと思われるので、あとは前向きに回復に向けて休みます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
なかなか周りで処方された人が居なくて不安になってしまい、、
峠は越えたと思われるので、あとは前向きに回復に向けて休みます!