家事・料理 ブランケットがバッサバッサ落ちる問題について、何回か洗うと改善されるでしょうか? おしゃれな雑貨屋さんで、 夏用のブランケットを買いました! 北欧風で柄は気に入ってたのですが、 洗濯してみたら、生地がバッサバッサ落ちる、 乾いて叩いてみても、永遠に生地が飛ぶ、、、 高かったので最悪です。 何回か洗うと出なくなるのでしょうか? 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 雑貨 洗濯 さまま🔰(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 洗濯表示どおりにやって、バッサバッサしてしまったら、お店にレシート持って行って返品出来るんじゃないでしょうか?😊 7月13日 さまま🔰 そうですよねぇ、、、 レシートなんて捨ててしまってます😭悲しいー 7月13日 退会ユーザー そうでしたか! でも、電話してみて、こうなってしまったんですけど…みたいなことを言ってみるだけでも、返品しますか?とか言ってくれるかもです😊 私は服の販売をしてましたが、B品の場合、レシートなしでも交換、返品してました! 洗濯表示どおりにやってバッサバッサになったら明らかにB品です💦 7月13日 さまま🔰 そうですね、一回電話してみようと思います🙆♀️ 可愛くて大好きな雑貨屋さんだけに残念な気持ちが大きいですが😭 7月13日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さまま🔰
そうですよねぇ、、、
レシートなんて捨ててしまってます😭悲しいー
退会ユーザー
そうでしたか!
でも、電話してみて、こうなってしまったんですけど…みたいなことを言ってみるだけでも、返品しますか?とか言ってくれるかもです😊
私は服の販売をしてましたが、B品の場合、レシートなしでも交換、返品してました!
洗濯表示どおりにやってバッサバッサになったら明らかにB品です💦
さまま🔰
そうですね、一回電話してみようと思います🙆♀️
可愛くて大好きな雑貨屋さんだけに残念な気持ちが大きいですが😭