コメント
退会ユーザー
洗濯表示どおりにやって、バッサバッサしてしまったら、お店にレシート持って行って返品出来るんじゃないでしょうか?😊
退会ユーザー
洗濯表示どおりにやって、バッサバッサしてしまったら、お店にレシート持って行って返品出来るんじゃないでしょうか?😊
「洗濯」に関する質問
明日から私と娘は実家に1週間の帰省します。 その間旦那は1人になりますが、皆さんの旦那さんは、ちゃんと1週間自炊や家事やりますか? 多分私の旦那は義実家に帰るつもりです😁 理由はご飯作るの面倒だし家事とかしなく…
専業主婦の方は、どこまでやるのでしょうか? 夫、単身赴任中で子供が1歳の頃から別居。新幹線や電車で3-4時間の距離。 その日は帰ってこれるが、前日の二日酔いもあり寝ていたいから夜に帰る。とのこと。 私、子供と二…
産後退院からしばらく同居の義父に子供を合わせたり、抱っこさせたりしたくないってありですか? 同居をはじめて約2ヶ月、義父が生理的にも無理になり、気持ち悪くて嫌いになってしまいました。 以下理由です。 一階二…
家事・料理人気の質問ランキング
うまま🔰
そうですよねぇ、、、
レシートなんて捨ててしまってます😭悲しいー
うまま🔰
そうですね、一回電話してみようと思います🙆♀️
可愛くて大好きな雑貨屋さんだけに残念な気持ちが大きいですが😭
退会ユーザー
そうでしたか!
でも、電話してみて、こうなってしまったんですけど…みたいなことを言ってみるだけでも、返品しますか?とか言ってくれるかもです😊
私は服の販売をしてましたが、B品の場合、レシートなしでも交換、返品してました!
洗濯表示どおりにやってバッサバッサになったら明らかにB品です💦