コメント
退会ユーザー
洗濯表示どおりにやって、バッサバッサしてしまったら、お店にレシート持って行って返品出来るんじゃないでしょうか?😊
退会ユーザー
洗濯表示どおりにやって、バッサバッサしてしまったら、お店にレシート持って行って返品出来るんじゃないでしょうか?😊
「洗濯」に関する質問
はぁ…… 本当に疲れました。 言うこと聞かない子どもたち。 終わらない家事。 忙しい夫。 ここにきて、私ばっかり家族に合わせて生活してるなぁと ため息が出ました。 家族が食べたい物、食べられる物作ったり買ってき…
赤ちゃん用品の水通しって、 ベッドのシーツ、ブランケットなどの 大きめのものも、全てネットに入れて 洗濯しないといけないですか? (お洋服など身につける系は全て ネットに入れて洗濯しました!) あと、赤ちゃん…
【幹太くん導入について】 今、SNSで幹太くんの騒音や排気問題をよく目にするのですが、実際設置してる方の意見を聞きたいです。 現在、中古住宅をリフォームして住む予定で、幹太くんを導入しようと思っています。 設置…
家事・料理人気の質問ランキング
うまま🔰
そうですよねぇ、、、
レシートなんて捨ててしまってます😭悲しいー
退会ユーザー
そうでしたか!
でも、電話してみて、こうなってしまったんですけど…みたいなことを言ってみるだけでも、返品しますか?とか言ってくれるかもです😊
私は服の販売をしてましたが、B品の場合、レシートなしでも交換、返品してました!
洗濯表示どおりにやってバッサバッサになったら明らかにB品です💦
うまま🔰
そうですね、一回電話してみようと思います🙆♀️
可愛くて大好きな雑貨屋さんだけに残念な気持ちが大きいですが😭