※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニャンママ5
妊娠・出産

11月に出産予定の方へ。冬服の準備はいつ頃しますか?ネットで購入されますか?

今年の11月に出産予定の方!!

もうベビー用品とかは準備されましたか?

ベビー服は今は夏物しか出てないのですが、11月といったら寒くなる入口なので冬服を買いますよね?
いつ頃揃えますか?
それともネットで購入されますか?

コメント

ママリ

20週です☺️
今やっと秋物が出てきたところなので、そろそろ買ってもいいですが、まだ何があるかわからない&性別が変わる可能性もあるので、8〜9ヶ月頃に買おうと思います🙆‍♀️
私はモノを見て買いたいので、バースデイやアカチャンホンポで買う予定です。

冬物はモコモコのもありますが、赤ちゃんは温め過ぎは良くないので、秋物でも薄っぺらくなかったら大丈夫だと思います☺️

• ニャンママ5

ニャンママ5

なるほどですね!
    初マタで分からないことだらけなので参考になります(*^^*)
    ありがとうございました^^

• 7月13日
ママリ

11月の上旬予定日です😊

初めてっていうのもあり
今が1番動きやすいというのもありで
チャイルドシートやベビーカーなどの大きな物はもう色々見に行って
いいな!と思った物は予約?取り置き?してもらってます🙌

洋服や哺乳瓶などの
細かいものはもう少し先でもいいかなと思っています😊

• ニャンママ5

ニャンママ5

そーなんですねー(*^^*)
    私は逆で大きいものは後回しで小物からチョビチョビそろえてますww

• 7月13日