※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

5月にウォーターサーバーを変更後、水の味や匂いが気になり、2週間で使用を中止。エブリィフレシャスの対応に不満。

5月にウォーターサーバーを変えました。
水が届けタイプから、浄水型に変更しました。

6月にはいった頃から、
水の味があれ?まずいなって思うことがあり

ここ2週間は、
アルコールなのか、カビなのか、墨汁なのか
匂いもすごいです。

なのでもう使ってません。

電話したら
洗浄してみてください。って

そんな2ヶ月足らずで、
こんなことあるんですか?

エブリィフレシャスって所のウォーターサーバーです。

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家もエブリィフレシャス使ってもう半年以上経ちますが、匂いもしないし不味いって思うこともないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

浄水型ですか?
    うちのは、飲んだら喉がツーンとするような感じで、子供にミルクで飲ませてたと思うとゾッとします。。

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

浄水型です!
    不味かったら浄水してる意味なじゃんってなりますよね…
    洗浄するにもカートリッジは洗えなしい、本体変えてもらうこともできないのですか🥲?

• 7月13日

私もプレミアムウォーターからエブリィフレシャスに乗り換えました!

今の所故障はないですが、お湯と水のスイッチの所が交互に点滅することが割と頻繁にあってプチストレスです😂
長押しすれば、元には戻りますが…

なんとなくプレミアムウォーターの方が水美味しいな〜とは思いますが、でもまあエブリィフレシャスの方が安いし仕方ないか〜と思いながら使ってます。笑