妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性がでて、妊娠していたとしたら4w6dの者です。いつから… 妊娠検査薬で陽性がでて、妊娠していたとしたら4w6dの者です。 いつからかは曖昧で覚えていませんが後頭部周辺の頭痛が1日に何回もあります… 妊娠初期症状で偏頭痛はあるみたいですが 後頭部痛はあまりでてこなくて… 妊娠に関連する痛みでしょうか?なにか大きな病気など疑うべきでしょうか?同じような頭痛を体験された方いましたら教えていただきたいです。 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠4週目 4w6d 妊娠初期症状 陽性 体 きめきめ(1歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント