まりり
箱買いして、安定期以降くらいまで食べてました😌
ちゃめ
問題ないと思います!
ママリ
第一子の時に買おうかなと思った時があったのですが、グミなので普通のサプリより糖分が多く、妊娠糖尿病に引っかからないように気をつけていた私は他のものを選ぶことにしました。
糖分を気にしなくて良い状況が続けば、問題ないと思いますよ!
まりり
箱買いして、安定期以降くらいまで食べてました😌
ちゃめ
問題ないと思います!
ママリ
第一子の時に買おうかなと思った時があったのですが、グミなので普通のサプリより糖分が多く、妊娠糖尿病に引っかからないように気をつけていた私は他のものを選ぶことにしました。
糖分を気にしなくて良い状況が続けば、問題ないと思いますよ!
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠9週目初マタです。 5週半ば頃からあの地獄のつわりが始まり一昨日がピークにキツく一口も水分、食べ物摂取できないような状態だったんですが、昨日から急に「あれ?少しだけ楽だ」と少ししか食べれなかったものの悪阻…
体外受精3回目で陽性判定ので5週に入ったんですけど、気持ち悪いたり最近えづいたりはするのですが、2回目の時にはこの時点で吐きそうまでいっていて、まだそこまでは今回はいってません。 胎嚢がある時期だと思うんです…
心拍確認できました😭💕 すっっごく嬉しい反面、CRLが少し小さい🤏 6w4dですが、5w程のサイズ感だね〜と。 院長からは、 子宮内で妊娠しているし心配も確認できたから今回はそれが一番。排卵がズレて週数に誤差があるのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント