※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうな
その他の疑問

ソファーに横になったらお腹が張ってしまいますなんででしょうか?背筋を…

ソファーに横になったらお腹が張ってしまいますなんででしょうか?
背筋を伸ばしたらお腹の張りはなくなります!

コメント

とろりん

私は動き出した途端すぐお腹が張ります󾭛

• ゆうな

ゆうな

最近わたしもよくお腹が張ります😢

• 2月8日
  • とろりん

とろりん

お腹が張ったらなかなか引かなくて…
    でも基本的に張りが落ち着くまで無理せず休むようにとのことなので、続けて動けなくて…

家であればそれでもいいんですけど、出先でも同じようにすぐ張っちゃうので長時間出歩けなくなりました

ただ、さっき検診に行ってきたんですけど元気に育っていることが解ったのでだいぶ安心しました󾌾

これからも出産まで色々あると思いますけど、一緒にマタニティ生活をenjoyしましょうね󾬌

• 2月8日
H.M

お腹の張りは人それぞれですからね😖💦
一定間隔でないならどのような感じでくるのかをメモしておいて検診で伝えても良いかもしれません😌✨
お腹の張りも赤ちゃんが成長してくれている証拠です♪

ちなみに私もソファ以外にも横になるとしょっちゅう張っていました😖
大きなお腹ではたまに横にならないと辛いと思うので休んでも良いと思いますよ〜😘

• ゆうな

ゆうな

すぐ治るようなら大丈夫といわれました!
    張ったら旦那がお腹をモミモミしてくれます笑

私は後期に入ってから最近また眠気がすごくて、結構だらけぎみで昼すぎまで寝てしまいます😔

• 2月8日