コメント

はじめてのママリ🔰
1歳の誕生日に両親へのお礼でグランヴィア岡山の食事券をプレゼントしました😊

しめないしめ鯖
飲食店とは少し離れますが、
玉野のたまの湯にギフト券があったと思います!
温泉も館内のレストランでも使えたはずです!
-
はじめてのママリ🔰
レストランでも使えるのいいですね、教えてくださってありがとうございました🥰✨
- 7月20日
はじめてのママリ🔰
1歳の誕生日に両親へのお礼でグランヴィア岡山の食事券をプレゼントしました😊
しめないしめ鯖
飲食店とは少し離れますが、
玉野のたまの湯にギフト券があったと思います!
温泉も館内のレストランでも使えたはずです!
はじめてのママリ🔰
レストランでも使えるのいいですね、教えてくださってありがとうございました🥰✨
「飲食店」に関する質問
みなさんはどっち派か教えてください。 私はお皿に残ってる米粒とかは無理に食べなくていい 気持ち悪くなるくらいだったら残してもいい と育ちました。 ですが春に離婚した旦那は 米粒はひと粒も残さずに食べろ 気持…
金融機関で働いている、働いていた方に質問です。 新卒から銀行で働いており他の会社を知りません。 (学生時代は飲食店でアルバイトしてました) 福利厚生はいいのですが、心臓バクバクするような出来事が毎日のように発…
産休・育休中入ったばかりですが 今後の仕事に悩んでいます。 必ず今の職場に復帰しないと ダメですよね? (上の子が保育園在園中のため。) 今現在、パート勤務を飲食店でしているのですが長い将来を考えて正社員で働…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有益な情報をありがとうございます✨グランヴィアおいしいですしねー🥰参考にさせていただきます😊