※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もあ
妊娠・出産

滞納確認は一昨日で、次回が2週間後。かかりつけではない病院で来週の状態確認を考えています。初診料はかかりますが、安心を買ったと思います。

一昨日滞納確認が取れました。
5w3d 5mm程でした。
次回が2週間後なのですがそれまで心配なのでかかりつけではない病院に来週のみ行き状態確認をしようか考えています。どう思いますか?
かかりつけに行こうと思うのですが、心配しすぎと思われるのもなんかなと思ってしまい...
初診料などはかかりますが安心を買ったと思えばいいかなとと思います!

同じ経験ある方などいらっしゃいますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私も初期の頃はひたすらに不安でした!
腹痛が続いたり、茶オリの量が増えたり、そういったタイミングで結局毎週行ってました😂
先生にはその度に鮮血が出なければ大丈夫と言われましたが、安心を買うために通いすぎました😂
(4w0d〜8w6dまでで6回行きました。笑)

ふらわあ

かかりつけ医じゃないところは断わられる可能性があります💦
かかりつけ医が遠方だったので茶おりでみてもらおうと近くの病院に行ったら受付でかかりつけじゃないからみれないけど先生に聞いてみると言ってみてもらえることになりましたが、部外者感があって嫌でした😢
セカンドオピニオンのような感じでの受診ならいいかもですがかかりつけ医が決まってるならかかりつけ医のほうがいいと思います!

もあ

不安すぎます🥺
やっぱり心拍確認までの2週間は待つべきなのですかね😑

2277

素直に不安だったのでと言って受診したらいかがですか?
私も不安でいっぱいだったのでお気持ちわかります!