コメント
退会ユーザー
分かります〜2人目なんだか適当です😂うちも6ヶ月で離乳食2週目ですけど、お粥とにんじんだけです🤣
、
同じく進まないです🤣🤣
上の子が幼稚園に通い始めて菌ばかりもらってくるので下の子にも移り…😭
食べも悪くてなかなか難しいです💦
はじめてのママリ🔰
同じくです💦
離乳食拒否だった上に風邪ばっかひいて、もうすぐ修正7ヶ月なのにまだ4品です😅
早く風邪治って…って思ってます😭
退会ユーザー
分かります〜2人目なんだか適当です😂うちも6ヶ月で離乳食2週目ですけど、お粥とにんじんだけです🤣
、
同じく進まないです🤣🤣
上の子が幼稚園に通い始めて菌ばかりもらってくるので下の子にも移り…😭
食べも悪くてなかなか難しいです💦
はじめてのママリ🔰
同じくです💦
離乳食拒否だった上に風邪ばっかひいて、もうすぐ修正7ヶ月なのにまだ4品です😅
早く風邪治って…って思ってます😭
「食べない」に関する質問
混合で育ててます 妊娠中は食事管理していてお菓子などむしろ一切食べないでストイックだったのに今はお腹空いて我慢できなくてお菓子を毎日毎日爆食いして常に食べ、半端ない程食べてます。 そのせいで体重減らず、ちょ…
完母のおっぱい星人で離乳食全然食べないお子さんをお持ちの方、これだったら食べたよーってもの教えてください😭🙏ペーストの時はかろうじてお粥は食べてましたが、中期になってからお粥も食べなくなりました💦 7ヶ月半で…
私の気持ちの浮き沈みが激しいです 怒ったりするのやめたいです 一歳半の子供がいます かわいい、大好きとはもちろん思っています 最近自我が強くなってきて、外に連れていけば歩きたい→歩きな、と抱っこから下ろす→やっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先月末に始めたのに進まなすぎてやばいです😅
上の子の時はちゃんとはかって
本通り進めてたのに〜💦
下の子食べなさすぎて進まないってのもあってなんだか焦ってます😵