コメント
はじめてのママリ
メディキュット履いてますが、感覚はスッキリ!と思って足首みますが、浮腫んでます笑笑
もう妊娠中仕方ないんだと受け入れてしまってる…笑笑
はじめてのママリ
メディキュット履いてますが、感覚はスッキリ!と思って足首みますが、浮腫んでます笑笑
もう妊娠中仕方ないんだと受け入れてしまってる…笑笑
「妊娠中」に関する質問
9ヶ月ベビー(現在、下の歯2本)の離乳食についてです! お米ボーが好きで良くご飯作ってる間食べてもらっているのですが それでも1~2本 主にBFを使っていますが、味が薄くて嫌なのかべーっと出してしまいます。 一昨日の晩…
妊娠中のひと、みんな左向きでずっと寝てますか? シムス体位?が良いって言いますけど ずっと左向きだとしんどくて けっこう仰向けや右向きで寝ちゃってます。 もう38週です💦 仰向けは確かにしんどくなってきました…
本当に最低なのはわかってますが義祖母のお通夜、お葬式に行きたくありません💦 義理の姉と義母に1番会いたくないのが理由ですが、そもそも準備やお通夜お葬儀そのものが面倒くさいです。 自分の身内なら絶対行きますがそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり仕方ないものなんですね😭
筋トレとストレッチ継続していきたいと思います!
コメントありがとうございました!