コメント
はじめてのママリ
メディキュット履いてますが、感覚はスッキリ!と思って足首みますが、浮腫んでます笑笑
もう妊娠中仕方ないんだと受け入れてしまってる…笑笑
はじめてのママリ
メディキュット履いてますが、感覚はスッキリ!と思って足首みますが、浮腫んでます笑笑
もう妊娠中仕方ないんだと受け入れてしまってる…笑笑
「生理前」に関する質問
ジェノゲストを1ヶ月ちょっと服用して 体に合わず5/30に辞めて、妊娠希望してたんですが そこから生理はまだ一度も来ておらず 生理前のような症状もあり、でもなんか違うかな?って思って やってみたらうっすら出てる気…
ママ友付き合い苦手な方いますか? 元々子供の歳が近くて、おなじ住宅地のママ友たちがいます。(以下、ABCとします) 今、久しぶりにお茶しよう!私の家でも良ければ!とAからLINEがあり Bが「いつもありがとう✨」と言っ…
んーーーーもう慰めてください 土曜日にキャッシュカードなくしたことに気付いて 2日間家中死ぬ気で探し回ったのですが見つけられず 落としたのだと思い 今日銀行に電話して止めてもらいました。 そしたらなんと今、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり仕方ないものなんですね😭
筋トレとストレッチ継続していきたいと思います!
コメントありがとうございました!