妊娠・出産 妊娠中の足のむくみについて押しても凹んだりはしないのですが、足首あ… 妊娠中の足のむくみについて 押しても凹んだりはしないのですが、足首あたりがボテっとしてて、生理前のような浮腫み方です( ; ; ) マッサージは効果無し。 塩分も気をつけてますが、他に何かいい方法ないですか? (浴槽での入浴は感染予防でしてないです💦) 最終更新:2023年7月13日 お気に入り マッサージ 妊娠中 生理前 塩分 足のむくみ 浮腫み はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ メディキュット履いてますが、感覚はスッキリ!と思って足首みますが、浮腫んでます笑笑 もう妊娠中仕方ないんだと受け入れてしまってる…笑笑 7月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱり仕方ないものなんですね😭 筋トレとストレッチ継続していきたいと思います! コメントありがとうございました! 7月13日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり仕方ないものなんですね😭
筋トレとストレッチ継続していきたいと思います!
コメントありがとうございました!