コメント

さや☆たん
同じ9ヶ月の息子がいます😊
朝はサンドイッチ用のパン、豆腐と野菜3種類のコーンスープかシチュー、バナナヨーグルトです😋

ちゃま\(ˆoˆ)/
うちも9ヶ月です❤
今日はサンドイッチ用のパンにバターを塗ってじゃがいも、にんじん、たまねぎのペーストをのせて、それをクルクル巻いた小さなサンドイッチと、ツナと野菜のスープ、バナナ、野菜ジュースでした✨
- 
                                    ゆき 回答ありがとうございます♥ 
 お写真つきでうれしいです("⌒∇⌒")
 サンドイッチおいしそーですね✨
 ちなみに歯はどのくらいはえてますか?- 2月7日

- 
                                    ちゃま\(ˆoˆ)/ 上の歯が2本、顔を出してる状態で、下は4本生えていますよ😊💦 - 2月7日

ハンナ
みなさんすごいですね(´-﹏-`;)
うちはまだ、パンがゆとかです(´×ω×`)
パンがゆに、少しトーストしたのをのせたもの、果物入りのヨーグルトです(>ω<)
- 
 みなさんすごいですよね(ノ_・,)
 私のとこも同じです✨
 パンがゆとヨーグルトとフルーツぐらいで(・・;)- 2月7日

- 
                                    ハンナ みなさんすごすぎて、若干凹みました(笑) 
 同じなんですね!少し安心しました(>ω<)
 しかもまだ固形にする勇気がなく…パンがゆの割合が多いです(´-﹏-`;)
 ストックの1週間くらいは同じフルーツだったり(>ω<)- 2月8日

- 
                                    もゆぽこ 突然すみません😌 
 うちもまさに今朝、ミルクパン粥でした~!
 少しミルクの量を減らしてはみましたが、パンそのもので水分なくて詰まらないのかな!?と、まだ踏み出せていません😣
 つかみ食べもまだだし…
 ママリの皆さん、早いですよね😂
 うちが遅いのかな😰- 2月8日

もふもふもふ
みなさん朝から栄養満点ですね💦
私は朝は面倒なので、スティック状のトーストと、フルーツを入れたヨーグルトです😄
トーストはつかみ食べで食べてくれるので、
周りが汚れず楽チンです✨
- 
 いつぐらいからトースト食べましたか??- 2月7日

- 
                                    もふもふもふ 9ヶ月になる2日前からトースト食べてました! 
 元々赤ちゃんせんべいが大好きで、
 ちょっとカリカリするのが好きなようで、
 焼かないトーストよりも焼いたトーストの方がお好みです😁- 2月8日

ママリ🔰
こんにちは(^^)
うちはパンかホットケーキ、バナナやイチゴのフルーツとヨーグルトです!
- 
 ホットケーキもーあげてもいいんですかぁー?👀- 2月8日

- 
                                    ママリ🔰 こういうのが売ってますよ(^^) - 2月9日

- 
                                    ゆき お返事ありがとうございます♥ 
 そんなの売ってるんですね👀‼
 お写真つきでありがとうございます♥
 今度探してみます✨- 2月9日

ゆき
さや☆たんさん♥
いつもお世話になってます‼
いつも同じメニューのをあげてますか??
私はパンがゆとヨーグルトと
フルーツあげてるんですけど
レパートリーがなくて
フルーツを変えるぐらいしかできてなくて(ノ_・,)
さや☆たん
だいたい同じです!
フレンチトーストとフルーツヨーグルトの時もあります😋