妊娠・出産 排卵日1週間後からお腹がキリキリ?する感じで痛いです。それが今週月曜… 排卵日1週間後からお腹がキリキリ? する感じで痛いです。それが今週月曜日〜 毎日痛くなる時があります。 腰痛もあって腰痛はキーン?とした感じ? 表現あってるのかよくわかりませんが、、、。 なんだろ〜って気になってました。 調べてみたところ着床痛なのかな?と思ったり..。 ということは妊娠してるのかな?? どうなんだろうとそわそわです。 今週土曜日で排卵日から2週間経ちます。 こんな感じで妊娠したよ!という方いましたら 教えてください😳 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 排卵日 着床痛 妊娠した 👶🏻♡(生後11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント