※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
お出かけ

5歳娘と東京旅行中!ディズニー以外でおすすめの場所はありますか?ジブリ美術館はチケット売り切れていました。

5歳娘連れて東京旅行!
ディズニー以外でおすすめの場所どこですか😍
ちなみにジブリ美術館行こうと思ったら、すでにチケット売り切れてました😂舐めてた😂

コメント

89

スカイツリーとすみだ水族館に行きましたが、すんごい喜んでくれましたよ♪
お土産はソラマチのNAOKOショップで好きなものを選ばせて、地元では買えないものばかりなのでウハウハしてました。

• みるく

みるく

すみだ水族館気になってます😍
    ナオコショップというところがあるんですね。調べてみます✨

• 7月15日
  • 89

89

あれぇ💦なんて変換してたんだぁ😱
    NHKショップ、と打ったつもりでしたぁ💦
    すみません💦💦

• 7月15日
  • みるく

みるく

返事してから調べてみたけどナオコショップ出てこなくて、まぁ行ったら分かるかな?とのんきに思っていました😂
    NHKショップだったんですね😂笑
    Eテレ大好きなので、子どもより私が行きたいかもです😍笑

• 7月15日
  • 89

89

すみませんでした🙇
    ナオコは私です…

ほんと、ちっさいけど、限定品にテンション上がりました✨

• 7月15日
  • みるく

みるく

ナオコさんだったんですね笑
    いえいえ、素敵な情報ありがとうございました❤️

• 7月15日
コロン

図鑑ミュージアム、アートアクアリウム、浅草の仲見世通りあたりで確か浴衣レンタルできるから浴衣着て浅草散策、
日暮里にあるまねきねこの絵付け体験、花やしき、スカイツリー、アソボーノ、池袋サンシャインシティ、
こんな感じですかね(*^^*)
もし、プリキュアお好きなら東映アニメーションミュージアム
お台場のガチャピンとムックのミュージアム、デックス東京ビーチの台場一丁目商店街!
こんな感じです(;・∀・)
5歳なので、何かキラキラした物や動物とか好きかと思ってアートアクアリウムや図鑑ミュージアム1番先に選びました(*^^*)

• みるく

みるく

いっぱいありがとうございます😍😍😍嬉しい〜😍😍😍
    キラキラしたものも動物もプリキュアも大好きです✨✨✨
    図鑑ミュージアム初めて聞きました。調べてみます😆❤️

• 7月15日
  • コロン

コロン

グットアンサーありがとうございます(。>﹏<。)

• 7月17日
  • みるく

みるく

知らないところたくさん教えてもらったので❤️コロンさんの旅行の予定立てられそうです!ありがとうございました✨✨✨

• 7月17日
はじめてのママリ🔰

スカイツリー、すみだ水族館、花やしきはすごく喜びました🙂
東京ではないですが、川崎に藤子・F・不二雄ミュージアムがあって、そこもよかったです(渋谷から20分くらいです)
あと東京以外にもありますがキッザニアおすすめです!

• みるく

みるく

ありがとうございます😍
    ドラえもんも好きなので、川崎も調べてみます❤️

• 7月15日