コメント
89
スカイツリーとすみだ水族館に行きましたが、すんごい喜んでくれましたよ♪
お土産はソラマチのNAOKOショップで好きなものを選ばせて、地元では買えないものばかりなのでウハウハしてました。
コロン
図鑑ミュージアム、アートアクアリウム、浅草の仲見世通りあたりで確か浴衣レンタルできるから浴衣着て浅草散策、
日暮里にあるまねきねこの絵付け体験、花やしき、スカイツリー、アソボーノ、池袋サンシャインシティ、
こんな感じですかね(*^^*)
もし、プリキュアお好きなら東映アニメーションミュージアム
お台場のガチャピンとムックのミュージアム、デックス東京ビーチの台場一丁目商店街!
こんな感じです(;・∀・)
5歳なので、何かキラキラした物や動物とか好きかと思ってアートアクアリウムや図鑑ミュージアム1番先に選びました(*^^*)
-
みるく
いっぱいありがとうございます😍😍😍嬉しい〜😍😍😍
キラキラしたものも動物もプリキュアも大好きです✨✨✨
図鑑ミュージアム初めて聞きました。調べてみます😆❤️- 7月15日
-
コロン
グットアンサーありがとうございます(。>﹏<。)
- 7月17日
-
みるく
知らないところたくさん教えてもらったので❤️コロンさんの旅行の予定立てられそうです!ありがとうございました✨✨✨
- 7月17日
はじめてのママリ🔰
スカイツリー、すみだ水族館、花やしきはすごく喜びました🙂
東京ではないですが、川崎に藤子・F・不二雄ミュージアムがあって、そこもよかったです(渋谷から20分くらいです)
あと東京以外にもありますがキッザニアおすすめです!
-
みるく
ありがとうございます😍
ドラえもんも好きなので、川崎も調べてみます❤️- 7月15日
みるく
すみだ水族館気になってます😍
ナオコショップというところがあるんですね。調べてみます✨
89
あれぇ💦なんて変換してたんだぁ😱
NHKショップ、と打ったつもりでしたぁ💦
すみません💦💦
みるく
返事してから調べてみたけどナオコショップ出てこなくて、まぁ行ったら分かるかな?とのんきに思っていました😂
NHKショップだったんですね😂笑
Eテレ大好きなので、子どもより私が行きたいかもです😍笑
89
すみませんでした🙇
ナオコは私です…
ほんと、ちっさいけど、限定品にテンション上がりました✨
みるく
ナオコさんだったんですね笑
いえいえ、素敵な情報ありがとうございました❤️