コメント

ミニー
肌着だけでいいと思います!
あとは、かけもので調節でいかと😊
赤ちゃんは手足で熱を逃がしたりして温度調節するので
暑い時に手足が冷たくても大丈夫ですよ☺️
ミニー
肌着だけでいいと思います!
あとは、かけもので調節でいかと😊
赤ちゃんは手足で熱を逃がしたりして温度調節するので
暑い時に手足が冷たくても大丈夫ですよ☺️
「生後6日」に関する質問
至急教えていただけたら嬉しいです。 生後6日で今日退院しました! 病院でも家でもずっっっと寝てるんです ミルクも寝てる間無理矢理飲ませてるんです、、、 新生児ってこんなにずっと寝てるんでしたっけ? 3時間とかぶ…
まだ生後6日ですが、完ミにしようか迷ってます、、 乳首が切れて痛すぎて激痛です。😨元々でるタイプでもないので今10でてるぐらいだと思います。 上の子達もいてなかなか混合は時間とられるし、今でさえタイミング悪けれ…
新生児の哺乳不良(NICU)について、同じようなご経験をされた方いらっしゃいますでしょうか🙇♀️💧 3月18日に38週0日で逆子だった為、帝王切開で出産をしました。 生後6日目の夜に入院先の婦人科の先生から、赤ちゃんのミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ズボンなしの半袖肌着一枚でいいですか?🥹手足が冷たいからって心配しなくていんですね‼️🥵良かった〜💦
初めての子供だから何も分からなくて不安だし心配だし…一人あたふたしちゃって😣
ミニー
病院のように湿度と温度が一定になっていれば履かせてもいいかと思いますが
家では暑いかなって思うので
履かせなくてもいいかと思います(*^^*)
冷たいと言ってもほんとにぴやぴやでないなら大丈夫ですよ☺️