子育て・グッズ 生後6日目の赤ちゃんの服装について、病院での服装が暑すぎて心配。手足が冷たい時は寒いのか気になる。適切な服装について教えてください。 生後6日目 理想的な日常の服装が知りたいので 教えてください🙏🙏🙏病院で半袖肌着➕ロンパース だったので、今は同じ服装で生活してますが、暑過ぎ るのか熱っぽくなったり背中が温かくて汗ばんだ感じ になったりします💦💦手足を触ってみても冷たかったり する事が多いのですが、冷たい時はやっぱり寒いのかな って思ってて…教えて頂きたいです🙏🙏 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 病院 服装 生活 熱 ロンパース 肌着 生後6日 はじめてのママリ🔰 (1歳4ヶ月) コメント ミニー 肌着だけでいいと思います! あとは、かけもので調節でいかと😊 赤ちゃんは手足で熱を逃がしたりして温度調節するので 暑い時に手足が冷たくても大丈夫ですよ☺️ 7月13日 はじめてのママリ🔰 ズボンなしの半袖肌着一枚でいいですか?🥹手足が冷たいからって心配しなくていんですね‼️🥵良かった〜💦 初めての子供だから何も分からなくて不安だし心配だし…一人あたふたしちゃって😣 7月13日 ミニー 病院のように湿度と温度が一定になっていれば履かせてもいいかと思いますが 家では暑いかなって思うので 履かせなくてもいいかと思います(*^^*) 冷たいと言ってもほんとにぴやぴやでないなら大丈夫ですよ☺️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ズボンなしの半袖肌着一枚でいいですか?🥹手足が冷たいからって心配しなくていんですね‼️🥵良かった〜💦
初めての子供だから何も分からなくて不安だし心配だし…一人あたふたしちゃって😣
ミニー
病院のように湿度と温度が一定になっていれば履かせてもいいかと思いますが
家では暑いかなって思うので
履かせなくてもいいかと思います(*^^*)
冷たいと言ってもほんとにぴやぴやでないなら大丈夫ですよ☺️