コメント
ミニー
肌着だけでいいと思います!
あとは、かけもので調節でいかと😊
赤ちゃんは手足で熱を逃がしたりして温度調節するので
暑い時に手足が冷たくても大丈夫ですよ☺️
ミニー
肌着だけでいいと思います!
あとは、かけもので調節でいかと😊
赤ちゃんは手足で熱を逃がしたりして温度調節するので
暑い時に手足が冷たくても大丈夫ですよ☺️
「生後6日」に関する質問
退院2日目、生後6日です。 寝てるところを起こしてミルクを飲ませる時、20mlしか飲みません。それが2回続いたからかセンスユーの体動微弱アラートがなりました。(あとで確認したらアラートまでいかない体動微弱が前後で5…
生後6日目の新生児なのですが、夜に覚醒して昼と同じ量のミルクを飲んでも飲んですぐ泣きます。 抱っこしてもダメで私の抱っこの仕方がわるいのでしょうか… どうすればよいのかわかりません。 アドバイスいただけると助か…
無呼吸発作で退院できず… 生後6日目の娘は出生後から1日数回の無呼吸があり退院できずにいます。先に私だけ退院するのがすごく辛いです。 無呼吸あったお子さん 境遇は違くとも退院一緒にできなかった方 お話聞きたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニー
病院のように湿度と温度が一定になっていれば履かせてもいいかと思いますが
家では暑いかなって思うので
履かせなくてもいいかと思います(*^^*)
冷たいと言ってもほんとにぴやぴやでないなら大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ズボンなしの半袖肌着一枚でいいですか?🥹手足が冷たいからって心配しなくていんですね‼️🥵良かった〜💦
初めての子供だから何も分からなくて不安だし心配だし…一人あたふたしちゃって😣