ち
掃除機した後、クイックルシートで床拭きしました!
壁と天井は何もしていません😅
もし気になるようでしたら、クイックルシートの本体に乾拭き雑巾や、固めに搾った雑巾をつけて拭くのをおすすめします🙌
ち
掃除機した後、クイックルシートで床拭きしました!
壁と天井は何もしていません😅
もし気になるようでしたら、クイックルシートの本体に乾拭き雑巾や、固めに搾った雑巾をつけて拭くのをおすすめします🙌
「住まい」に関する質問
ママが自分の部屋にどのサイズのベッドでも置けるとしたら何サイズ選びますか? 1人で寝ます! 今はダブルですが、若干持て余してる感もあってセミダブルでもいいのか悩んでます🥺 ダブルベッド買って今使っているマットレ…
転勤族の住む場所について、どうするのが正解なのか悩んでいます😭 みなさんならどうされますか? 長々とわかりにくい文章ですが助言をいただけると助かります😭 現在、 ・年中と7ヶ月の娘2人 ・夫は定年まで単身赴任に…
今って家すごい高いですよね!? うちの地域は田舎ではないですが 大都会ではなく マンションか戸建て買おうとおもうと 最低6000万くらいします。 世帯年収1000万、子供3人、30代前半 もうずっと賃貸しか選択肢ないですよ…
住まい人気の質問ランキング
コメント