サプリ・健康 旦那がコロナになったのですが、部屋は別々でトイレと洗面所が同じです💦… 旦那がコロナになったのですが、 部屋は別々でトイレと洗面所が同じです💦 除菌うがい手洗いカナリしています 火曜日夜から発熱、 今現在私は症状や予兆などありません うつらなかった方いますか⁇😭 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 旦那 症状 うつ 手洗い トイレ ママリ(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 先週私がコロナで子供たちの世話とか旦那が無理なので、諦めて普通に隔離とかなしで接してましたが、子供2人共感染しなかったですよ! 7月12日 ママリ 大変でしたね🥺お子様うつらなかったのですね🥺 子供に、うつらないといいな〜と🥺 7月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大変でしたね🥺お子様うつらなかったのですね🥺
子供に、うつらないといいな〜と🥺