はじめてのママリ🔰
フォロワー1万人超えの美容師さんは、Instagramで妊娠報告や出産報告してましたよ😃
あとは、復帰の目処が立ったときもInstagramに投稿してました😊
ぽぽり
全然不快じゃないです‼️
それでじゅうぶんだと思います😊
はじめてのママリ🔰
フォロワー1万人超えの美容師さんは、Instagramで妊娠報告や出産報告してましたよ😃
あとは、復帰の目処が立ったときもInstagramに投稿してました😊
ぽぽり
全然不快じゃないです‼️
それでじゅうぶんだと思います😊
「美容師」に関する質問
介護系の仕事をしていて、介護福祉士、社会福祉士、持ってます。 今回ケアマネ試験も挑みました。 食いっぱぐれないなーと思うのですが、将来子供達が独立したら、もう一度海外に住みたいなーと考えてます。 20代の時に海…
体外受精をしており、縮毛矯正を予約しました。 11月上旬あたりに移植予定ですが、もし妊娠してからも縮毛矯正の匂いが気になってつわりがしんどくなったらと考えると、あてるのを躊躇します💦 冬に入るし、汗かかな…
体調悪くカットしに美容室に行けない為、美容師の友達に今日自宅で切ってもらいました。お金は受け取らなかったのでスタバギフトカードを渡そうと思うのですが皆さんなら何円くらい渡しますか?? 小学校から仲良い友…
お仕事人気の質問ランキング
コメント