はじめてのママリ🔰
フォロワー1万人超えの美容師さんは、Instagramで妊娠報告や出産報告してましたよ😃
あとは、復帰の目処が立ったときもInstagramに投稿してました😊
ぽぽり
全然不快じゃないです‼️
それでじゅうぶんだと思います😊
はじめてのママリ🔰
フォロワー1万人超えの美容師さんは、Instagramで妊娠報告や出産報告してましたよ😃
あとは、復帰の目処が立ったときもInstagramに投稿してました😊
ぽぽり
全然不快じゃないです‼️
それでじゅうぶんだと思います😊
「美容師」に関する質問
5歳娘の反抗期… もう毎日しんどいです🥲 子供は昔から大好きで保育士になりたかったくらいなのですが 最近ひどく反抗してきて毎日イライラしてます、、 それで今朝やってしまったことに猛省してます😭 いつも服にこだわりが…
子宮頸管?が短くなってきててあまり無理しず生活してねって感じで言われてから、朝は旦那が送って行けそうな時は二人で保育園に送ってってます。(1人で送ってってくれればいいのに、なぜか送っていきません) 明日は妊婦…
シャンプー何使ってますか? 私はアラフォーでセミロング 髪の毛太め、毛量多め、やや癖毛 カラーやアイロンのダメージ多めです。 今使ってるシャンプー&コンディショナーは、 アンレーベル ラボの青です。 半年ほど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント