はじめてのママリ🔰
フォロワー1万人超えの美容師さんは、Instagramで妊娠報告や出産報告してましたよ😃
あとは、復帰の目処が立ったときもInstagramに投稿してました😊

ぽぽり
全然不快じゃないです‼️
それでじゅうぶんだと思います😊
はじめてのママリ🔰
フォロワー1万人超えの美容師さんは、Instagramで妊娠報告や出産報告してましたよ😃
あとは、復帰の目処が立ったときもInstagramに投稿してました😊
ぽぽり
全然不快じゃないです‼️
それでじゅうぶんだと思います😊
「美容師」に関する質問
今日息子のヘアカットを美容院で予約していったのですが、初めて行くところでハズレでした。 息子はカットされるのが大嫌いで、美容院で色々気をそらしてもらいながらカットしてもらってました。 今回美容院3回目で、まだ…
年長6歳女の子の癇癪について 年長の娘についてです。 昔から気が強く、思い起こせば1歳半すぎ頃からイヤ!ダメ!と言っていました。 発達自体はとても早く、生後9ヶ月で歩き出し発語も1歳頃から何かしら話していました…
担当の美容師さんについて 引っ越してきてからもう5年ほど通っている美容室で、5年間毎回店長さんを指名していたのですが、 予約をしようとホットペッパーを開くと、8月末までらずーっと休みマークがついていました。 実…
お仕事人気の質問ランキング
コメント