はじめてのママリ🔰
フォロワー1万人超えの美容師さんは、Instagramで妊娠報告や出産報告してましたよ😃
あとは、復帰の目処が立ったときもInstagramに投稿してました😊
ぽぽり
全然不快じゃないです‼️
それでじゅうぶんだと思います😊
はじめてのママリ🔰
フォロワー1万人超えの美容師さんは、Instagramで妊娠報告や出産報告してましたよ😃
あとは、復帰の目処が立ったときもInstagramに投稿してました😊
ぽぽり
全然不快じゃないです‼️
それでじゅうぶんだと思います😊
「美容師」に関する質問
元々夜の人間だった方いますか? 都会にいくと心がザワザワするのわたしだけですか?😂 懐かしいなあと気持ちと寂しい気持ちと… 夜職してた頃、美容師と掛け持ちしててほぼ24時間働いているみたいな環境で本当辛かった記…
ご夫婦で美容師や理容師の免許持ってる方いますか? 私がどちらの資格も持ってて、旦那が理容免許取るのに学校通ってるんですが、パート面接や見学で将来2人でお店開けるねって言われるんです😭 旦那は開きたいみたいだ…
ホットペッパーの新規クーポンって系列店を利用したことがあったら使えないのでしょうか?美容院です! 〇〇A店 〇〇B店 ※〇〇がお店の名前、A店、B店は地域の名前です。 お店同士は一駅離れていて、カルテなどは記入し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント