コメント
はじめてのママリ🔰
外干しより明らかに乾燥機の方が、ふんわりするので乾燥機使用してました!
外干しは虫や空気の汚れなど気になりますし、部屋干しは乾くの遅いので💦
ママリ
洗濯のみで外干ししました!
ママリ
乾燥までしてたよ!
ママリ
洗濯のみにして部屋干ししたよ!
はじめてのママリ🔰
外干しより明らかに乾燥機の方が、ふんわりするので乾燥機使用してました!
外干しは虫や空気の汚れなど気になりますし、部屋干しは乾くの遅いので💦
ママリ
洗濯のみで外干ししました!
ママリ
乾燥までしてたよ!
ママリ
洗濯のみにして部屋干ししたよ!
「産後」に関する質問
2人目妊娠中で、関東に住んでいます。 入院中、産後は遠くから義母が来てくれる予定です(2週間くらい?)めちゃくちゃお金持ちです、、 その際食費などは全部私たちが払うべきですよね? あと、お礼とかもしたほうがい…
ほとんど泣かない子の夜間授乳、どうしてますか? 産後2日目、夜間初母子同室です。 産まれたての我が子、昼間もほとんど寝ていて泣かず、 たまに小さく「ほにゃぁ」と言ったら、おむつが汚れていたりして、おむつ替えし…
産後2ヶ月、完母、生理再開しました🫠 完母は生理再開するの遅いとか聞くけど1人目も産後3ヶ月くらいに再開したし関係ないんですかね? 涼しくなってきて今週末お宮参りの予定なのに最悪です🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特に問題はなかったです😊
ママリ
うちも地域的に外は虫が多くて💦
ベビー服は乾燥機かけても問題なかったですか?
極端に小さく縮んでしまったりとかはなかったですか🤔?
問題ないのであれば
できればうちも乾燥までしたくて...