りこ
もらったクリームぬって早く治した方がいいですよ(^^)広がる前に先手必勝です!
hoshiko
もらったクリームを言われた回数しっかり塗って早く治るようにしてあげましょう!
耳だと手だと塗りにくいので、綿棒につけたクリームで塗るとやりやすいですよ。
りこ
もらったクリームぬって早く治した方がいいですよ(^^)広がる前に先手必勝です!
hoshiko
もらったクリームを言われた回数しっかり塗って早く治るようにしてあげましょう!
耳だと手だと塗りにくいので、綿棒につけたクリームで塗るとやりやすいですよ。
「脂漏性湿疹」に関する質問
もうすぐで生後2ヶ月になる娘がいます。 頭・耳・顔にかけて、特に頭の湿疹?赤み?がひどくなってきました。頭と耳には黄色いふけ?みたいなのが出てきています。じゅくじゅくはしていません。特に痛がったり掻いたりは…
生後36日です。 脂漏性湿疹で受診しロコイドを継続して10日ほど塗っています。ロコイドを塗って30分後にプロペトを塗っています。 10日前よりはだいぶ良くなりましたがなかなか経過が良くなりません。先生も強いステ…
もうすぐ生後2ヶ月です。1ヶ月半頃から湿疹がほつぽつ出始め、今は写真のように赤みと乾燥が目立ち、肌が硬くザラザラしています。頬、顎、耳が特にです。 助産院で、ただの脂漏性湿疹ではなく、アレルギー性皮膚炎かも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント