りこ
もらったクリームぬって早く治した方がいいですよ(^^)広がる前に先手必勝です!
hoshiko
もらったクリームを言われた回数しっかり塗って早く治るようにしてあげましょう!
耳だと手だと塗りにくいので、綿棒につけたクリームで塗るとやりやすいですよ。
りこ
もらったクリームぬって早く治した方がいいですよ(^^)広がる前に先手必勝です!
hoshiko
もらったクリームを言われた回数しっかり塗って早く治るようにしてあげましょう!
耳だと手だと塗りにくいので、綿棒につけたクリームで塗るとやりやすいですよ。
「脂漏性湿疹」に関する質問
頭皮の脂漏性湿疹に対してワセリン塗布→シャンプーしました。髪をタオルで拭いてる時に少し取れました。 翌日すこし赤くなってます。じゅくじゅくしたりはないです。 同じような経験された方おられませんか?😭
今週の土曜日にお宮参りに行きますが それとは別で数ヵ月後にお宮参りの写真をスタジオで撮りに行くのはありですかね🤔? 日付はずれちゃいますが 今下の子の顔が脂漏性湿疹でなかなか治らず… せっかくなら綺麗になった状…
乳児湿疹についてです。生後1ヶ月になりたての頃からニキビ用の湿疹が顔から始まり、頭の脂漏性湿疹もあったので皮膚科へ受診しロコイドとナジフロサキシンローションをもらいました。その際、先生に夏(気温が高いとき)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント