妊娠・出産 妊娠超初期なのですが先程体育座りをして咳をしたら子宮?恥骨?がズキー… 妊娠超初期なのですが 先程体育座りをして咳をしたら 子宮?恥骨?がズキーンと痛みました。 赤ちゃんに影響ないか心配です💦 経験ある方いらっしゃいますか? 赤ちゃん無事でしたか? 病院に行けよって話ですが、、 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 病院 妊娠超初期症状 赤ちゃん 妊娠超初期 体 はじめてのママリ🔰 コメント ま 咳ではないですが、くしゃみをするとズキーンとします💦 アレルギーいろいろあってよくくしゃみをするのですが、今のところ大丈夫です! 子宮の周りの筋肉や靭帯が攣ったようになるみたいです。 7月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほど!きっとそんな感じでした💦 大丈夫とのことで少し安心しました😭 攣った感じになるのは初耳でした!! ありがとうございました😭💓 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど!きっとそんな感じでした💦
大丈夫とのことで少し安心しました😭
攣った感じになるのは初耳でした!!
ありがとうございました😭💓