子育て・グッズ 写真のアルバム作られてる方いますか?🤔子どもの写真が縦の写真ばかりな… 写真のアルバム作られてる方いますか?🤔 子どもの写真が縦の写真ばかりなんですが、アルバムに入れると横になってしまうのが気になるんですが、何か良い方法などアイデアいれば教えてください😂 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 写真 アルバム はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ままり 楽天でアルバムを買いました❗少し値段はしましたが… L版縦写真で1冊に160枚入ります。 7月12日 ままり ビニールはがして写真置いて上からビニールかけるタイプのアルバムです😁 7月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 7月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ビニールはがして写真置いて上からビニールかけるタイプのアルバムです😁
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨