コメント
かなみ
我が家はスタジオ写真撮る時、大体家族で、全員上は白のシャツに下はジーンズ!とか、合わせて撮ってますよー!
スーツじゃなくて全然いいと思います💓
koo
うちはお兄ちゃん達と夫をリンクコーデっぽくしました!
セットアップです。
-
はじめてのママリ🔰
リンクコーデかわいいですね❤️
ありがとうございます!!- 7月12日
かなみ
我が家はスタジオ写真撮る時、大体家族で、全員上は白のシャツに下はジーンズ!とか、合わせて撮ってますよー!
スーツじゃなくて全然いいと思います💓
koo
うちはお兄ちゃん達と夫をリンクコーデっぽくしました!
セットアップです。
はじめてのママリ🔰
リンクコーデかわいいですね❤️
ありがとうございます!!
「写真」に関する質問
実生で「みき」ってどう思いますか? 一発読みはみおとかみうかもしれませんが、 一応岡田将生が「き」読みだし… 写真の説明みたら良い印象だなって思いました。 お兄ちゃんが「○き」なので、お揃いにできたら嬉しい!
2人目妊娠して、そろそろスマホ替え時だなと思い変えて、 移行の時写真うつりきらず、何故だろうと思いながらも、担当の人が前のスマホ残しとけばiCloud解約してもスマホに残るって話してくれたから、それ信じたら、、1…
お宮参り私たちだけで行こうかと思ったけど、記念写真自分たちでは撮れないな!?ロケーション撮影もしたいと思ってたけど、年末か年始でって考えると寒すぎて早く帰りたい気持ちが勝ちそう( ◠‿◠ )
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそっちの方が今っぽくてかわいいですよね✨
ありがとうございます😊