妊娠・出産 高温期21日目無事に妊娠反応でて、喜んでいたんですが…今日になって急に… 高温期21日目 無事に妊娠反応でて、喜んでいたんですが…今日になって急に重めの生理痛と茶色?ピンク?のようなオリモノがナプキンに着く程度ですがでています。 オリモノは昨日からですが…重めの生理痛は結構不安で。心配で余ってた妊娠検査薬使ったところ、無事に陽性ではあったんですが、皆さん重めの痛みがあったけど、無事に出産までできたよ!って方いましたら、体験談聞かせてください😭😭😭😭 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 妊娠検査薬 出産 陽性 茶色 高温期 りんりん コメント 初めてのママリ 出血は鮮血×大量でなければ問題ないようです! 妊娠初期の生理痛は私は3回とも普通にありました! 7月12日 りんりん コメントありがとうございます🥹🥹 そうなんですね! 少し安心出来ました😭ありがとうございます🥹🥹 7月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
コメントありがとうございます🥹🥹
そうなんですね!
少し安心出来ました😭ありがとうございます🥹🥹