妊活 排卵誘発剤+ブセレリン点鼻薬で妊娠した方いますか?クロミッドやレトロ… 排卵誘発剤+ブセレリン点鼻薬で妊娠した方いますか? クロミッドやレトロゾールの排卵誘発剤で卵胞を育てて、12日目くらいにトリガーとしてhcgのブセレリン点鼻薬をして妊娠した方いますか? 採卵ではなくタイミング法で妊娠した方いますか? 最終更新:2023年7月12日 お気に入り クロミッド 採卵 排卵誘発剤 卵胞 妊娠した タイミング法 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント さち 長男を誘発の点鼻薬?名前忘れましたが妊娠しました!タイミング法です😀 7月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ かなり前かと思いますが、生理から何日目とか卵胞何ミリになったら使っていたか覚えていますか? 7月12日 さち 排卵日付近に使っていた気がします😵もう6.7年前で記憶にないのですが…😭 7月12日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
かなり前かと思いますが、生理から何日目とか卵胞何ミリになったら使っていたか覚えていますか?