コメント

さち
長男を誘発の点鼻薬?名前忘れましたが妊娠しました!タイミング法です😀

さち
排卵日付近に使っていた気がします😵もう6.7年前で記憶にないのですが…😭
さち
長男を誘発の点鼻薬?名前忘れましたが妊娠しました!タイミング法です😀
さち
排卵日付近に使っていた気がします😵もう6.7年前で記憶にないのですが…😭
「排卵誘発剤」に関する質問
排卵誘発剤のクロミッドが効かなかった方いますか?😥 35歳です。 流産→出産→流産です。 1年妊活しても妊娠しなくて、 基礎体温もガタガタだった為、産婦人科を受診したところ、黄体機能不全の診断でした。 先月初めてク…
どなたか同じ症状の方いませんか😭多嚢胞性卵巣のため不妊治療始めたばかりです。排卵誘発剤後、16日卵胞育ったので8/18ごろからタイミング取りました。 高温期も続いています。(普段基礎体温はわりとぐちゃぐちゃです)ま…
多嚢胞性卵巣症候群です。 この間AMHと抗精子抗体検査をした所、AMHは11.1で抗精子抗体検査は陰性でした。 排卵誘発剤を使うことに決め、クロミッドを服薬中です。 同じくらいのAMHの方で妊娠出産した方いらっしゃいます…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
かなり前かと思いますが、生理から何日目とか卵胞何ミリになったら使っていたか覚えていますか?