お仕事 保育園入所してからすでに2回仕事退職してるんだけどやっぱり働くの向い… 保育園入所してからすでに2回仕事退職してるんだけど やっぱり働くの向いてないのかな。 とりあえず求職中になって仕事探してるけどまた辞めたいと思ってしまったら会社側にも迷惑かけるし応募するのも躊躇ってる。いっそのこと保育園辞めたほうがいいのかな。働きたい気持ちはあるけどどうしたらいいかわからなくなってきた。 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 1 保育園 会社 仕事探し 退職 求職 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 何系の仕事されてたんですか??あと辞めた理由とかってなんですか?🥺 7月12日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント