家事・料理 最近玉ねぎ麹をつかって無添加カレーとか、シチューやハヤシライスとか… 最近玉ねぎ麹をつかって無添加カレーとか、シチューやハヤシライスとか作ってるのをインスタで良くみますが、あれって美味しいんでしょうかね?? 作ったことある人いますか??無添加にこだわらなけれはば市販のルーの方が美味しいんじゃないか?って思うのですが😓 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 1 インスタ 無添加 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 玉ねぎ麹は使ったことないですが、シチューは市販より自作のが美味しいですよ🥛 カレールーはスパイスたくさんあるし、市販のが美味しいと言うか楽だと思います。 7月12日
コメント