※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

最近玉ねぎ麹をつかって無添加カレーとか、シチューやハヤシライスとか…

最近玉ねぎ麹をつかって無添加カレーとか、シチューやハヤシライスとか作ってるのをインスタで良くみますが、あれって美味しいんでしょうかね??
作ったことある人いますか??無添加にこだわらなけれはば市販のルーの方が美味しいんじゃないか?って思うのですが😓

コメント

deleted user

玉ねぎ麹は使ったことないですが、シチューは市販より自作のが美味しいですよ🥛
カレールーはスパイスたくさんあるし、市販のが美味しいと言うか楽だと思います。