雑談・つぶやき カレー作ろうと思ったら、じゃがいもないし🥔笑買いに行くのめんどくさい… カレー作ろうと思ったら、じゃがいもないし🥔笑 買いに行くのめんどくさいよ〜💧献立変えようかな💧笑 最終更新:2023年7月12日 お気に入り じゃがいも 献立 ゆんゆん(6歳, 9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 じゃがいもなしで、カレーもあり! あら、昨日小学校の給食カレーじゃなかった⁇ 7月12日 ゆんゆん あひるん、お疲れ様(❁´ω`❁) 冷蔵庫見たら男爵いもあったから溶けるかもだけどそれ使う事にした( ♡´³`)σ 月曜日がカレーだったけど聞いたら全然OK👌って言ったからカレーにする笑 7月12日 オリ𓅿𓅿𓅿 私、ジャガイモは男爵派😆 月曜日学校あったのね😆 うちは、休校だったわ😅 7月12日 ゆんゆん 男爵いもでも全然大丈夫だった☺️ あったよー😊危ないから送って行ったけど🚗 休校だったんだね💦警報出てたもんね🥺 7月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
あひるん、お疲れ様(❁´ω`❁)
冷蔵庫見たら男爵いもあったから溶けるかもだけどそれ使う事にした( ♡´³`)σ
月曜日がカレーだったけど聞いたら全然OK👌って言ったからカレーにする笑
オリ𓅿𓅿𓅿
私、ジャガイモは男爵派😆
月曜日学校あったのね😆
うちは、休校だったわ😅
ゆんゆん
男爵いもでも全然大丈夫だった☺️
あったよー😊危ないから送って行ったけど🚗
休校だったんだね💦警報出てたもんね🥺