はじめてのママリ
9mですが、早のみでLだとたくさん出るのかゴクンゴクン喉鳴らして飲むのでいまだにSです!
SSは小さいかもですが、新品時より穴は少し広がってると思うのでSを買ってもあまり変わらない気がします😳
kaaMam
うちは生後4ヶ月で、母乳実感つかってます!
サイズはわかりませんが、月齢に合わせて乳首を新しく交換しています!
新生児、生後1ヶ月、生後3ヶ月と変えました!
はじめてのママリ
9mですが、早のみでLだとたくさん出るのかゴクンゴクン喉鳴らして飲むのでいまだにSです!
SSは小さいかもですが、新品時より穴は少し広がってると思うのでSを買ってもあまり変わらない気がします😳
kaaMam
うちは生後4ヶ月で、母乳実感つかってます!
サイズはわかりませんが、月齢に合わせて乳首を新しく交換しています!
新生児、生後1ヶ月、生後3ヶ月と変えました!
「女の子」に関する質問
旦那と出かけるのが嫌な方いますか? 私は、3歳と5歳の女の子の母ですが、旦那のことが嫌になってきています。 出かけても子どもと話もしない、トイレも行ってくれない、食事の時もこぼしてるのに気にしないなど…そしてな…
髪の毛長い女の子のママさん、ドライヤー前に使う トリートメントやオイルなど使っていますか?🤔 何を使っているか教えてください🙇♀️ 私も使いたいのでできれば兼用できるものがいいです!
私は独占欲が強いのでお世話が大好きな義母に対してすでにガルガルしているのかまだ産まれてないのに不安でいっぱいです。 義母が熱烈な女の子希望で希望通りの女の子とわかり早めのフィーバーが始まっています。 結婚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント