コメント
✩ひぃ✩(4児mama)
私の前駆陣痛は生理痛みたいなのでしたよ!押し出される感覚は本陣痛になる前でしたけど💦
痛みはどうですか?
私の前駆陣痛は生理痛みたいなのでしたよ!押し出される感覚は本陣痛になる前でしたけど💦
痛みはどうですか?
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛と単なるお腹の張り、どういう違いがありますか? 現在38週です。35週くらいからお腹がきゅーっと締め付けられるように痛むことがたまにあります。乳頭マッサージした後はだいたい痛みます。 しかし、一度痛みだ…
独身子なし義姉がいるのですが 長男はママっ子になって失敗したから2人目は私っ子(義姉っ子)にするんだ〜と謎に宣言されてました。 そして予定日付近になるとちょくちょくLINE来て 生まれそう?とか長男遊びに連れていき…
臨月にこんな感じになった方いますか? ・お腹全体が痛むようなだるい感じ ・背中もだるく、便が出そうになるが出ない ・腰痛あり これも前駆陣痛なのか何なのか。 下腹部は何もなってません。 生理痛のような痛みとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おはな🥀
お腹の張りと時々生理痛みたいな子宮の痛さは数日前から続いていますが、なかなか本陣痛にならなくて😓
押し出される感覚は今日初めて感じた感覚ですか?🙄
おはな🥀
時々あったので、前駆陣痛だろうなと言う感じなんですが、上2人が39週ジャストで生まれていて、明日が39週なのでソワソワしちゃって(笑)
もしかしたらもしかすると?って感じでソワソワしちゃいますね😳
2人とも39週ジャストって凄いですね✨️
明日期待しちゃいますね💗
近いのは近いんでしょうね!
2人とも39週ジャストなら、3人目も同じが良いですね😊
おはな🥀
どうせなら揃えたいです(笑)