妊娠・出産 妊娠検査薬の結果について、薄い線が陽性かどうか不安です。排卵検査薬は濃い線でした。 妊娠検査薬について質問です! 先程ラッキーテストの早期妊娠検査薬を試したところ三分後なこのような結果になりました。左の写真です! 生理予定日➕1日です! こんなに薄くても陽性だとおもっていいのでしょうか💦 ちなみに右の写真は今日の朝イチでやった排卵検査薬で濃くでました! 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 生理予定日 陽性 写真 早期妊娠検査薬 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日すぎているなら 薬局などに売っているやつでも出るので やってみてはどうでしょうか? 7月12日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!生理予定日一日すぎでも、薬局のやつは濃くでるのでしょうか?少しでも線画でたら陽性だと認識していいですかね😓 7月12日 はじめてのママリ🔰 生理予定日当日で出ました! 7月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!!さっそく買ってみます😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!生理予定日一日すぎでも、薬局のやつは濃くでるのでしょうか?少しでも線画でたら陽性だと認識していいですかね😓
はじめてのママリ🔰
生理予定日当日で出ました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!さっそく買ってみます😊