その他の疑問 低学年のお子様がいらっしゃる男の子のママに質問です。息子は小学校一… 低学年のお子様がいらっしゃる男の子のママに質問です。 息子は小学校一年生になり、学校から帰るとすぐ遊びに行きます。 (家はアパート暮らしのため、がやがやと遊べる広さはありません😅) 宿題、おやつ、ゲームを持って出ていきますが、、 いいカバンがないです😅 みなさんどんな感じのカバン持っていったりしていますか? 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 1 おやつ 男の子 小学校 パート 遊び ゲーム 息子 はじめてのママリ🔰 コメント おにく リュックサックで行ってます🎒 手があくので、いいかなって思います! うちの子はすぐに転ぶので😂 7月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはりリュックなら落とすというのもあまりないですし、手があくのがいいですよね!!! 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりリュックなら落とすというのもあまりないですし、手があくのがいいですよね!!!