妊娠・出産 母と子の上田病院で計画無痛分娩された方で陣痛が先に来てしまった方に… 母と子の上田病院で計画無痛分娩された方で陣痛が先に来てしまった方に質問です。 計画分娩日の日にちが決まりそれより先に陣痛が来てしまった場合の流れはどんな感じだったのか教えて頂きたいです💦 現時点で予定日より2日遅れでの出産日になってしまったので陣痛が先来るだろうなぁ…って思ってます(笑) すぐに病院にきてくれなのか、ある程度我慢してから行かないといけないのか、また産院についてからの流れなど教えて頂けると嬉しいです💦 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 1 陣痛 産院 予定日 出産 兵庫県 計画分娩 神戸市 母と子の上田病院 るうび(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント