コメント

ままり
わたしのときも2時間くらいでよく泣いてました!
最悪2時間から2時間半くらい時間空いてればミルク飲ませていいよ〜と言われたのでどんどん飲ませちゃってました🤣
ちなみに完ミ希望だったんでおっぱいあんまりあげてなかったです
ままり
わたしのときも2時間くらいでよく泣いてました!
最悪2時間から2時間半くらい時間空いてればミルク飲ませていいよ〜と言われたのでどんどん飲ませちゃってました🤣
ちなみに完ミ希望だったんでおっぱいあんまりあげてなかったです
「泣く」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんです。ねんねルーティンといつもの睡眠時間が少しでもズレると不安になって仕方ないです。 いつもお風呂→ミルク→寝かしつけで20時前後くらいに寝かせています。 夜の寝かしつけだけはここ2日くらい、…
現在、夫の駐在に帯同中。 帯同してからずっと早く日本に帰りたい気持ちは変わらず 、、それなのに夫は現地にて転職をすることになりました😭 私は子供のことも考えたり老後?の年金とか諸々現実的なことを考えてばかりだ…
寝ていた息子が突然火がついたように泣き出し、もう30分以上泣き続けています。呼びかけてもこちらの声も届かないほど泣いています。 一昨日から鼻水が出ていて喉に痰が絡んで苦しいのかもしれませんが、鼻を吸ってみても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2時間から2時間半でも大丈夫なんですね!
もう毎回その時間帯で泣いてましたか?
そのうち3時間空くようになりますか?🥺
2時間起きってつらいですよね、、、
私も完ミ希望でおっぱいあまりあげてなくて!
あげなくなるとすぐ止まりましたか??
すみません質問ばかりで😣😣
2人目なのに4年も空くと忘れてしまって💦
ままり
その頃はお腹減るの早かったと思います!
いつ頃か忘れましたがあんまり泣かなくなっちゃって時間きたらあげるって感じになりました!
飲む量が増えてくるのとお腹に貯められるようになるからだんだん時間が伸びてくるはずです☺️
夜中とか辛いですよね〜
今はまだなんとなく覚えてますけどわたしも2人目になったら忘れちゃうんだと思います🤣