セブンイレブンで航空券の支払いをして、確認番号を捨ててしまいました。確認番号がないと飛行機に乗れるでしょうか?
セブンイレブンで航空券の支払いをして、レシートに確認番号が書いてあるのを捨ててしまいました😢😭
確認番号わからない場合飛行機乗ることできませんか?😢
- ママリ(6歳)
コメント

むらさきいも🔰
身分証明書があれば有人カウンターでチェックイン出来ますよ🥹
セブンイレブンで航空券の支払いをして、レシートに確認番号が書いてあるのを捨ててしまいました😢😭
確認番号わからない場合飛行機乗ることできませんか?😢
むらさきいも🔰
身分証明書があれば有人カウンターでチェックイン出来ますよ🥹
「その他の疑問」に関する質問
直感の話なのかスピリチュアルな話です。 3年半前に今住んでいるアパートに引越しました。内見する時にある1つの部屋がとっても気持ち悪かったのですが、その違和感を無視して、家族がここがいいと言ったので、今住んでい…
中学受験について 私の子どもの事なのですが、 偏差値55の私立中学の受験を考えています。 受験勉強を始める時期は小学5年生からでは遅いでしょうか? 受験に備えて小学4年生から塾に行くお子さんが多いと思うのですが…
メルカリについて質問です! ゆうゆう、らくらくメルカリ便だと全て匿名だと思ってたのですが、違うのですね💦 届いたら相手もこちらも住所が載っていて驚き、購入画面確認したところ画像のような表記になっていました。…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
どの航空会社でもカウンターに行けば大丈夫ですか??
むらさきいも🔰
どちらの航空会社でしょうか?
ママリ
ADOです💧
むらさきいも🔰
大丈夫ですよ👌
私も空港でチェックインの業務を行っていたことがあります。確認番号忘れの方は沢山いらっしゃいました〜!
ママリ
予約番号はわかるんですけど、確認番号のレシートを捨ててしまってー💧
いつもカウンターに行ったことがなく、発券機でやるので不安でした💧
〜便に乗るんですけどって伝えたらやってもらえるんでしょうか?
むらさきいも🔰
予約番号わかるなら上出来です!便名と予約番号、あとは身分証明書で大丈夫です👌
初めに確認番号がわからない事を伝えれば大丈夫です✈️
滅多に無いですけど、便名と名前で照会したら同姓同名の方がいた事があります。そんな時に予約番号があると大変助かります😭