妊活 基礎体温表が貼り付け出来たので、再度。1月27日に二回目のAIHして翌日… 基礎体温表が貼り付け出来たので、再度。1月27日に二回目のAIHして翌日からデュファストンを10日分飲んで2月6日に飲み終わりました。10日が生理予定です。が、リセットの予感がします…基礎体温も今日下がっちゃったし(・・;) 最終更新:2017年2月7日 お気に入り 生理 AIH デュファストン 基礎体温表 あき コメント だらすけ AIHではないですか、私もタイミング療法中で金曜日が生理予定日です。 まだ高温期11日目ですし、ここから上がればまだまだ可能性はありますよ! 信じましょう🎵 2月7日 あき ありがとうございます(^-^)妊娠しにくいから不安ばかりです(;ω;) 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
ありがとうございます(^-^)妊娠しにくいから不安ばかりです(;ω;)