コメント

はじめてのママリ🔰
冠婚葬祭の会社にいました。
会社によるというのが大きいのですが、
葬儀って突然入ります。明日来れる?みたいなことがあるかもしれません。行けば断ればいいですが、断らるのが多くなると呼ぶ方も来ないだろうなって思うのでなかなか呼ばれなくなります。ある程度シフトが決まってるの方が働きやすいかなと思います。
あとお線香の匂いが身体に染み付きますので、気になるならお迎え前に着替えたりした方がいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
冠婚葬祭の会社にいました。
会社によるというのが大きいのですが、
葬儀って突然入ります。明日来れる?みたいなことがあるかもしれません。行けば断ればいいですが、断らるのが多くなると呼ぶ方も来ないだろうなって思うのでなかなか呼ばれなくなります。ある程度シフトが決まってるの方が働きやすいかなと思います。
あとお線香の匂いが身体に染み付きますので、気になるならお迎え前に着替えたりした方がいいかもしれません。
「求人」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行けば断れば→行けなければ断れば
シフトが決まってるの方が→シフトが決まってるところの方が
です!
はじめてのママリ
参考になります。コメントありがとうございます😊そうでしたそうですよね。てっきり毎日行って働いて...と思っていましたが、本当に葬儀は突然ですものね。
シフト制なのか確認してみます。
お線香の匂いも教えていただきありがとうございます😊