※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦢
ファッション・コスメ

USJで母と娘3人でミニオン風の服を探しています。おすすめのお店や服装について教えてください。

【USJコーデについて】

来月USJに行くので、どうせなら母と娘3人ミニオンぽい服でお揃いにして行こうかなと思っています!
できれば普段使いもできそうなものを探してるのですが、そういう格好でUSJ行ったことある方、どこのお店で服を買いましたか?🤔
ダボっとしたオーバーオールよりはやや細身なやつが好みです✨子どものは多少余裕があってもいいですが暑苦しすぎない感じで✨
もしくは、ミニオンじゃなくてもこんな服で揃えて行ったらかわいかったよーっていうのがあれば教えてほしいです😆
よろしくお願いします🎶

コメント

ママリ

うちはマリオコーデしました🍄🌟普段も着れるし揃えやすかったので🥰💓

• 🦢

🦢

コメントありがとうございます!
    マリオもオーバーオールですよね?🤔みんな別々のキャラにしましたか?その場合マリオとルイージとキノコ(名前わかんない笑)ですか?🤔
    ママさんは何か合わせて着ましたか?😳

• 7月12日