コメント
橘♡
長男がやってます^^*
楽しく使えてますよ☆
✯A*Rs✯
プチから今もやってます😊🙌✨
うちの子には合ってるのか、毎月のおもちゃ楽しみにしてますよ✨
-
なち。
4月から保育園にはいるのですが、そしたらちょっと忙しくてできませんかね💦
おもちゃ魅力的ですよね!- 2月7日
-
✯A*Rs✯
うちも4月から保育園です😊
が、
休みの日とか、保育園から帰ってきてからとか・・ほんの10分だけでも一緒にやってあげられる時間を作ればいいかな〜って思ってます😊✨- 2月7日
-
なち。
そうですよね!
自分も教材があった方が遊び方の幅が広がるかなーと!- 2月8日
-
✯A*Rs✯
その月齢に合ったエデュトイが届くので、わけわからないおもちゃ与えるよりは全然良いと思います😁💗- 2月8日
-
なち。
そうですね!ありがとうございます!
あとは旦那の説得ですw- 2月8日
-
✯A*Rs✯
旦那さん納得してくれるといいですね😊✨- 2月8日
-
なち。
はい!頑張ってみます!
- 2月8日
さくら
ベビー、プチからポケットやりましたが、楽しんでますよ♡
毎月プレゼントが届くみたいで親も子も嬉しいです。(買ってるんですがね、笑)
-
なち。
4月から保育園にはいるのですが、そしたらちょっと忙しくてできませんかね💦
プレゼント感覚ですよねw- 2月7日
ゆゆ
今ポケットになりましたが、いまだにプチの時のしまじろうパペットは役に立っています^ ^
トイレトレーニングなどでしまじろう役をやって〇〇ちゃん!トイレに行こう!と誘うと楽しそうにトイレに行ってくれるので助かっています(*^^*)
-
なち。
トイレトレーニングなどに適してそうですね!ありがとうございます!- 2月7日
チョリそー
やってます^ ^
今の月齢だとこんなことができるんだ〜(順番を守る、食事の時に席を立たない等)という目安になりますし、
興味を持ってみてくれるのでいろんな言葉や遊びを覚えたりしてくれます^ ^
-
なち。
月齢に沿ってできるのはいいですよね!ありがとうございます!- 2月7日
マロン
ベビー現在受講していて、次プチにかわります☺️
上のコメント読ませていただきました🙂
4月から保育園通うんですね😆
娘も保育園通ってたときもちゃんとオモチャで遊んでくれましたよー😌
ご飯作ってる間のDVDはほんと助かりましたよ😆
-
なち。
ご飯作るときにDVDを活用できるのはいいですね!少し待っててくれるだけでも違います!
保育園中でも楽しめそうなことがわかりました!ありがとうございます!- 2月8日
なち。
そうなんですね!
橘♡
んー
お勉強として使わせるっていうより、知育おもちゃ的な感じで使わせてあげれば、保育園行っててもも帰ってきてからでも遊べるとおもいます
本の教材の方はママが休みの日とかに一緒にみてあげるで充分ですよ^^*
DVDも付いてるので保育園帰ってきて晩御飯の支度してる間に見せても使えますよ
なち。
確かにそうですね!
あとは旦那の説得です💦
こーゆーのはあんまり好きじゃないみたいで💦
橘♡
うちの旦那も最初はあんまり乗り気じゃなかったですが、いざ来てみるとそれを使って子供と遊べるので.1歳じゃなかなか遊び方のわからないパパにも良さげでしたよ^^*
説得頑張ってください☆
無料体験とかきませんか?
きたらパパにやらせてみてはどうですかね^^*
なち。
そうなんですね!
ウチのは無料体験で充分遊べちゃうらしくて💦
頑張って説得してみます!
橘♡
無料体験の紙ペラペラだし日持ちしません
って説得してみてもいいかも?笑
なち。
確かにwww
ほんとそうですよね💦
おもちゃ選ぶ時間も無くなるし!聞いてみます!