お出かけ 淡路にある『幸せのパンケーキ』と言うお店に行かれた方いらっしゃいま… 淡路にある『幸せのパンケーキ』と言うお店に行かれた方いらっしゃいますか❓ 個室の予約が取れて、楽しみにしているのですが、口コミを見るとスタッフの方の接客が良くない時書き込まれてる方が何人か居て、どぉなのだろぉと………。子供も連れて行くので楽しい思い出になればと思うので、行かれたことのある方、何でもいいので教えてください。 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 1 口コミ ケーキ パン れいこ(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント 。。 だいぶ前に行きました! 個室もあったんですね! 寒い中、外にずっと並ばされて疲れましたが、店員さんの対応は特に問題なかったです。 夕陽が綺麗でしたよ😍 7月12日 れいこ 店員さん、特に問題がないのであれば安心しました😉 ありがとうございます✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいこ
店員さん、特に問題がないのであれば安心しました😉
ありがとうございます✨