※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
妊娠・出産

3人目の出産でお腹が張らず焦っています。前駆陣痛もなく、早く出産したいです。何か効果的な方法があれば教えてください。

3人目の出産なのにお腹も全然張らないし前駆陣痛的なのもなくて焦ってます!!1人目も2人目もたくさん歩いたのに予定日超えたから今回も遅れるのかな🤣熱いし早く出て来てほしい!これしたら産まれたよ!って言うのあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

私も全くお腹張らないし、前駆陣痛もなかったです😳😳
NSTしてお腹張ってるのわかる?って聞かれて、全く!みたいな感じでした🤣🤣笑
計画無痛出産で38週の時点で子宮口3センチ開いていたのはびっくりでした!!
今の時期の妊婦さん暑いですよねー🥺🥺出産頑張ってくださいね💕

• 、

お腹も張らず前駆陣痛もなかったんですね!
    この暑さ歩くのも嫌だし、けど動かないと出てこないだろうなと毎日葛藤してます🤣
    私も次の検診で子宮口開いてくれてたら嬉しいのにな〜🤣

• 7月12日
あみ

今の時期の妊婦辛いですよねー😵
私も暑すぎて幼稚園の送り迎えだけでヘトヘトです。。
雑巾掛けおすすめです✨めちゃくちゃお腹はります💦😅

• 、

雑巾掛けいいんですね😳明日試して見ます!ありがとうございます!

• 7月12日
えるさちゃん🍊

階段の上り下りは個人的に効きました!
あとは難しいですが「早く」と思わないことです🤣

うちも3人目なかなか出て来なくてまだかなーとか早くーって思ってたんですが、もういつでもいいやって思った次の日陣痛きました笑

• 、

いつでもいいやと思いつつも、どこかで期待してしまっている自分がいて嫌になります🤣🤣笑
    今日はスーパーの階段を上り下りしたおかげか少しお腹が張りました😳

• 7月12日