コメント
ミニー
わかります😭私も食べ悪阻ですが、スイカとか、自分が食べやすい果物を常備してちょこちょこ食べてると体重はそんなに増えないと思いますよ😊辛いですが一緒に頑張りましょう🙌
ミニー
わかります😭私も食べ悪阻ですが、スイカとか、自分が食べやすい果物を常備してちょこちょこ食べてると体重はそんなに増えないと思いますよ😊辛いですが一緒に頑張りましょう🙌
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠糖尿病ってほぼ運ですか? 現在7ヶ月後半、 BMI標準でここまで血圧や尿検査は引っかかったことがないです。 白米の量も気をつけて健康的な魚等の食事を基本は心がけていますが、週1から2は好きな物食べているし(マッ…
稽留流産、化学流産経験されたことのある方 妊娠検査薬が濃くなるの遅かったですか? 逆に生理予定日や予定日前にしっかり濃くでても流産になる時はなるものなのでしょうか? いろんなSNSの投稿をみると妊娠検査薬の陽性…
結構酷な質問で長文になるので 嫌な方はスルーしてください。 昨日初診に行ったらまさかの双子でした。 1人目の時から多嚢胞で排卵誘発剤を服用していて 上の子の時も双子のリスクについては理解して服用し 今回もそのこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
果物美味しいですよね😭❤︎
わたしも常備してやってみます😭
はい!😌ありがとうございます😌😌