妊娠・出産 気持ち悪かったけどご飯食べたら落ち着いた😮💨空腹がだめみたい、、体重… 気持ち悪かったけどご飯食べたら落ち着いた😮💨空腹がだめみたい、、体重増加を気にするけど食欲がすごいし、食べない方が気持ち悪いし🥲🥲🥲毎日気づくと食べ物のこと考えちゃう🥲🥲🥲🥲🥲お家でできる簡単な運動おすすめありますか?🥲🥲 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 運動 おすすめ 食べ物 体重増加 ご飯 食べない ママリ(生後10ヶ月) コメント ミニオン わかります😭私も食べ悪阻ですが、スイカとか、自分が食べやすい果物を常備してちょこちょこ食べてると体重はそんなに増えないと思いますよ😊辛いですが一緒に頑張りましょう🙌 7月12日 ママリ 果物美味しいですよね😭❤︎ わたしも常備してやってみます😭 はい!😌ありがとうございます😌😌 7月12日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
果物美味しいですよね😭❤︎
わたしも常備してやってみます😭
はい!😌ありがとうございます😌😌