その他の疑問 産後2ヶ月頃から骨盤矯正しにいきたいと思うのですが現在桑名市住み4月… 産後2ヶ月頃から骨盤矯正しにいきたいと思うのですが現在桑名市住み4月頃に津市に引っ越す予定なので桑名市、津市でオススメの骨盤矯正できるところを教えてください🙌 費用がどれくらいかかったとかも教えていただけるとありがたいです😭 最終更新:2017年2月7日 お気に入り 2 産後 津市 桑名市 じゅり❣️(4歳6ヶ月, 8歳) コメント エリナ 一回6480円(初回は初回費用がかかります)最低15回通いで通ってます🙌 2月7日 じゅり❣️ やはり産後となるとそれくらい通わないといけないですよね😢 ありがとうございます😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅり❣️
やはり産後となるとそれくらい通わないといけないですよね😢
ありがとうございます😭