サプリ・健康 昨日から風邪をひいたようで、熱がだんだん上がってきてます。病院で薬… 昨日から風邪をひいたようで、熱がだんだん上がってきてます。病院で薬ももらったけどまだ効いてこない…。 なのに今夜、旦那は飲み会。 昨日飲み会を断ったばかりだから今日もは断れずで…(´-ω-`) ほんとは帰って来てほしい⤵️ 同じように風邪と孤独と戦ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年2月7日 お気に入り 旦那 病院 熱 孤独 飲み会 ももんが(8歳) コメント バナ 高熱が出る場合は、明日 インフルの検査すた方がいいですよ(╹◡╹) お大事に★ 2月7日 ももんが ありがとうございます🌟 今朝病院で検査したんですが、陰性でした。 でも、このあと熱が上がるようならインフルかも…って先生も言ってたので ほんと、インフルな気がします(´-ω-`) 2月7日 バナ インフル凄い流行ってるので 嫌になりますよね…毎日マスクしてますが いつも 周りが落ち着いた頃 インフルなるタイプなのでヒヤヒヤしてます💦 2月7日 ももんが そうですね! 私も予防接種して、マスクもしてるんですが… 餌食になったっぽいです(*´-`) 今月が正念場だと思うので、りんご♡さんはかからないように、このまま乗り切って下さい!╰(*´︶`*)╯ 2月7日 バナ 逆にありがとうございます(╹◡╹) 気をつけます‼︎ 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
ありがとうございます🌟
今朝病院で検査したんですが、陰性でした。
でも、このあと熱が上がるようならインフルかも…って先生も言ってたので ほんと、インフルな気がします(´-ω-`)
バナ
インフル凄い流行ってるので
嫌になりますよね…毎日マスクしてますが
いつも 周りが落ち着いた頃 インフルなるタイプなのでヒヤヒヤしてます💦
ももんが
そうですね! 私も予防接種して、マスクもしてるんですが… 餌食になったっぽいです(*´-`)
今月が正念場だと思うので、りんご♡さんはかからないように、このまま乗り切って下さい!╰(*´︶`*)╯
バナ
逆にありがとうございます(╹◡╹)
気をつけます‼︎