コメント

バナ
高熱が出る場合は、明日 インフルの検査すた方がいいですよ(╹◡╹)
お大事に★
バナ
高熱が出る場合は、明日 インフルの検査すた方がいいですよ(╹◡╹)
お大事に★
「孤独」に関する質問
最近育児がとにかくしんどいです。😢 1歳5ヶ月の男の子&2人目妊娠です。 最近夫がすごく忙しくほとんどワンオペです。 保育園も行っていないので息子とずっと2人きりです。 息子が少し前くらいから癇癪がひどく、私が何…
なんだか最近孤独感や不安感をふと覚えることがあります。 単なる纏まりの無いぼやきですが呟かせてください。 元々友達が多い方では無い上に年々少しずつ減っているのですが、妊娠・出産を経てさらに友達が減りました……
保育園でママ友がたくさんできてきた! 公園で喋ってると今度遊びに行かせてもらう予定まで🥹🥹 ずっと孤独に育児してたので嬉しい😭💓 今年少でこんな感じだともっともっと増えるのでしょうか? 小学生になると子供たちだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ももんが
ありがとうございます🌟
今朝病院で検査したんですが、陰性でした。
でも、このあと熱が上がるようならインフルかも…って先生も言ってたので ほんと、インフルな気がします(´-ω-`)
バナ
インフル凄い流行ってるので
嫌になりますよね…毎日マスクしてますが
いつも 周りが落ち着いた頃 インフルなるタイプなのでヒヤヒヤしてます💦
ももんが
そうですね! 私も予防接種して、マスクもしてるんですが… 餌食になったっぽいです(*´-`)
今月が正念場だと思うので、りんご♡さんはかからないように、このまま乗り切って下さい!╰(*´︶`*)╯
バナ
逆にありがとうございます(╹◡╹)
気をつけます‼︎