※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんが
サプリ・健康

昨日から風邪をひいたようで、熱がだんだん上がってきてます。病院で薬…

昨日から風邪をひいたようで、熱がだんだん上がってきてます。病院で薬ももらったけどまだ効いてこない…。

なのに今夜、旦那は飲み会。
昨日飲み会を断ったばかりだから今日もは断れずで…(´-ω-`)
ほんとは帰って来てほしい⤵️

同じように風邪と孤独と戦ってる方いらっしゃいますか?

コメント

バナ

高熱が出る場合は、明日 インフルの検査すた方がいいですよ(╹◡╹)
お大事に★

• ももんが

ももんが

ありがとうございます🌟
    今朝病院で検査したんですが、陰性でした。
    でも、このあと熱が上がるようならインフルかも…って先生も言ってたので ほんと、インフルな気がします(´-ω-`)

• 2月7日
  • バナ

バナ

インフル凄い流行ってるので
    嫌になりますよね…毎日マスクしてますが
    いつも 周りが落ち着いた頃 インフルなるタイプなのでヒヤヒヤしてます💦

• 2月7日
  • ももんが

ももんが

そうですね! 私も予防接種して、マスクもしてるんですが… 餌食になったっぽいです(*´-`)
    今月が正念場だと思うので、りんご♡さんはかからないように、このまま乗り切って下さい!╰(*´︶`*)╯

• 2月7日
  • バナ

バナ

逆にありがとうございます(╹◡╹)
    気をつけます‼︎

• 2月7日