コメント
ママリ
クリニック勤めですが人が欲しければ求人出しますね!
クリニックってどうしても最低人数で回してるしそれだけ条件が良いところならなかなか空きも出なそうです…
試しに看護師の求人はありませんか?と電話してみては?💡
ちなみにうちはハローワークを通してしか求人はとってないです。たまに他の求人会社から電話が来たり直接電話が来たりしますが…
ママリ
クリニック勤めですが人が欲しければ求人出しますね!
クリニックってどうしても最低人数で回してるしそれだけ条件が良いところならなかなか空きも出なそうです…
試しに看護師の求人はありませんか?と電話してみては?💡
ちなみにうちはハローワークを通してしか求人はとってないです。たまに他の求人会社から電話が来たり直接電話が来たりしますが…
「求人」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☺️
やっぱり空きがない=働きやすいんですかね🥺✨
ハローワークにもホームページにも載ってないので無理かな〜と思ってまにたが、試しに電話してみようと思います!!
ママリ
いつも求人が出てるようなところは要注意ですもんね💦
うちはいつも求人が出てたので怖い看護師のお局がいるんだろうと思ってたんですが看護師ではなく先生の奥さんがクセありでした😭
良いところならみんな辞めないからなかなか求人出ないですもんね!
ママリ
先生の奥さんが出しゃばるところはやめとけと言われたことがあります。笑
やっぱりその通りだったんですね😭
クリニック楽しいですか?
休みにくいイメージですが、実際どうですか?🙇
ママリ
仕事自体はそんなに難しくないし楽しいです!
嫌な患者がいても月1程度しか会わないですし耐えられます💦
うちはかなり小さいクリニックで看護師2人でもう1人が私の友人で同じ歳の小さい子がいるのですが休み取りずらいですね💦面接の時急な休みがって相談もしてお互い様だから気にしなくて大丈夫と言っていたのにいざ働き出したら…😭
うちは先生の奥さんが一日中メインで仕事してるのもあって💦先生やその他メンバーは最高なんですが…