妊娠・出産 我慢はできるけど痛いなってのが続いてます。これはまだ前駆陣痛ですか? 我慢はできるけど痛いなってのが 続いてます。これはまだ前駆陣痛ですか? 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 前駆陣痛 パイナップル(1歳9ヶ月, 6歳) コメント エナ 間隔がまだバラバラかなーと思います🙋♀️ただ経産婦さんなので注意ですよね🙏ほんと進みが早いので🥶💦少しでも短くなったら産院へ状況説明必要かと思います🫢 あと少しです可愛い赤ちゃんに会えますね☺️ 7月12日 パイナップル 一旦遠のいてしまったので、 様子みようと思います🥺 7月12日 エナ 頑張ってください🙋♀️ 7月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パイナップル
一旦遠のいてしまったので、
様子みようと思います🥺
エナ
頑張ってください🙋♀️