ウォーターパレスとマーメイドパレスについて、4歳児でも楽しめるか、スライダーの年齢制限や混雑具合について知りたいです。土日は混雑するか、朝イチは空いているか教えてください。
刈谷市のウォーターパレス、安城のマーメイドパレスについて質問です!
ウォーターパレスのスライダーは年齢制限なしとなってますが、4歳児でも大丈夫な感じでしょうか?
混み具合は土日はめちゃくちゃ混みますか?←人数制限とかありますか?
朝イチでいったら少しはマシでしょうか?
初めて行こうとおもっているのですが、2つとも4歳児でも楽しめるかなぁと思い質問してみました。
- はじめてのママリ(5歳4ヶ月)
コメント
赤ピク推し♡
マーメイドパレスは年齢制限ないけど、120cm以上じゃないと利用出来ませんよ😊
小さい滑り台があって、そこは3歳の息子も遊べます。
はじめてのママリ🔰
ウォーターパレスのスライダーは年齢や身長制限ありません😊
そんなにスピード出ないし、親子で一緒に滑ることも出来るので、怖かったらまずは一緒に滑ってあげれば4歳さんでも大丈夫かな?と思います✨
混んでる時に行ったことがなくて、混み具合分からずですみません💦
赤ピク推し♡
入場制限はないですが、朝イチ行かないと駐車場が遠くになります。あと更衣室も混みます。
水着は着ていった方が脱ぐだけなので楽です!
はじめてのママリ
そうなんですね!
身長制限はあるんですねー。
更衣室もやっぱり混むんですね。
着ていけばあっという間ですもんね。ちなみに大水泳帽はいらないですよね?
赤ピク推し♡
25mプール利用の時はいりますが、流れるプールとかはいらないですよ😊
はじめてのママリ
そうなんですねー!助かりました😌
ありがとうございました!