ココロ・悩み 肘が痛くて伸ばせないので病院行くべきか悩んでいます。 昨日の夜、肘を家の柱に強打してめちゃくちゃ痛いです😂 腫れてないし、変色もしてないし、曲がるので娘を抱っこすることはできますが、伸ばせなくて、強打した方の肘がどこかに当たったりすると痛いので肘をついて寝転がるとかは全くできません😂 みなさんなら病院行きますか?? 骨折は絶対してないですが、肘が伸ばせないので病院行くべきか悩んでます😢😢 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 病院 骨折 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ママリ 昨日の夜から痛いままなら病院行きます! 私も以前ぶつけてめちゃくちゃ痛かったことがあり、一晩様子見て治らなければ病院、と思っていましたが、痛みがやわらいでいたので行きませんでした🤣 7月12日 はじめてのママリ🔰 痛みは変わらずです😢😢 ただの打撲だったら行くのアホらしいかなぁって悩んでましたが、行く勇気が出ました👍 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛みは変わらずです😢😢
ただの打撲だったら行くのアホらしいかなぁって悩んでましたが、行く勇気が出ました👍