コメント
退会ユーザー
私は一眼を持って出かける時は大きめのリュックにします!
レンズを入れるケースも買いましたけど、けっこうかさばるので基本的に本体のみ持って出かけます!
退会ユーザー
私は一眼を持って出かける時は大きめのリュックにします!
レンズを入れるケースも買いましたけど、けっこうかさばるので基本的に本体のみ持って出かけます!
「リュック」に関する質問
通勤時のマタニティマーク、正解は? 電車通勤の方、普通につけていましたか? やはり優先席の前に立つのが正解なのでしょうか? 私はマークはつけていましたが、譲ってくれとアピールしているよに思ってしまい基本隠し…
先程大変なことがありました💦 聞いてください... 文がめちゃくちゃかもしれません 次男の予防接種の為病院に行ってきました。 最後の受付で名前を呼ばれ母子手帳や医療受給者証、マイナンバー、保険証全てを受け取り帰り…
サーモスのストローマグを購入して使い始めたんですが、 リュックの中で倒れたり逆さになると蓋が閉じててもすごい水漏れがします。 みなさんこんなもんでしょうか? 私のが不良品でしょうか? パッキンはしっかり裏から…
お出かけ人気の質問ランキング
らん
お返事ありがとうございます!!!
やっぱり、大きめのカバンなんですね😊
本体のみなんですね〜
レンズも持ち歩く予定なんですが、かさばるのか…
持つカバン、迷います😂
退会ユーザー
リュックはオススメですけど、リュックだとけっこうぶつけたりするので本体のケースがないと心配になりますけどね…
レンズだけ持ち歩くなら、小さめのケースとか売ってそうですよね!
うちはレンズと本体が入るもので、保護のために少し硬めにできてるのでリュックがパンパンになります(笑)
らん
荷物が増えますね😂
すぐ取り出したりできたらいいなぁーと思っていて…
でもリュックがいいですー😆
参考になりました!!!
ありがとうございます♡
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
リュックとカメラのケース、いいのが見つかるといいですね!
らん
ありがとうございます😊
はい〜カメラケース既にいいなぁーと思うもの見つけて注文しちゃいました♡
後は荷物が入るリュック探しです♪