お出かけ ミラーレスや一眼レフもってらっしゃる方😊子どもと出かける時は斜め掛け… ミラーレスや一眼レフもってらっしゃる方😊 子どもと出かける時は斜め掛けかリュックです。 カメラなどはカバンに入れて持ち歩き、撮るときに出して撮ってますか? カメラのバッグを斜め掛けしてその他の荷物は肩から掛けていますか? どのような収納バッグを買えばいいのか迷ってまして… カバンの中に収納して、カメラをそのまま首からかけた方がいいのか… みなさんはどのようしてますか? どうすればスムーズに写真が撮れるのか… 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 収納 バッグ 一眼レフ 写真 リュック カメラ ミラーレス らん(10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 私は一眼を持って出かける時は大きめのリュックにします! レンズを入れるケースも買いましたけど、けっこうかさばるので基本的に本体のみ持って出かけます! 2月7日 らん お返事ありがとうございます!!! やっぱり、大きめのカバンなんですね😊 本体のみなんですね〜 レンズも持ち歩く予定なんですが、かさばるのか… 持つカバン、迷います😂 2月7日 退会ユーザー リュックはオススメですけど、リュックだとけっこうぶつけたりするので本体のケースがないと心配になりますけどね… レンズだけ持ち歩くなら、小さめのケースとか売ってそうですよね! うちはレンズと本体が入るもので、保護のために少し硬めにできてるのでリュックがパンパンになります(笑) 2月8日 らん 荷物が増えますね😂 すぐ取り出したりできたらいいなぁーと思っていて… でもリュックがいいですー😆 参考になりました!!! ありがとうございます♡ 2月9日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊 リュックとカメラのケース、いいのが見つかるといいですね! 2月9日 らん ありがとうございます😊 はい〜カメラケース既にいいなぁーと思うもの見つけて注文しちゃいました♡ 後は荷物が入るリュック探しです♪ 2月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
お返事ありがとうございます!!!
やっぱり、大きめのカバンなんですね😊
本体のみなんですね〜
レンズも持ち歩く予定なんですが、かさばるのか…
持つカバン、迷います😂
退会ユーザー
リュックはオススメですけど、リュックだとけっこうぶつけたりするので本体のケースがないと心配になりますけどね…
レンズだけ持ち歩くなら、小さめのケースとか売ってそうですよね!
うちはレンズと本体が入るもので、保護のために少し硬めにできてるのでリュックがパンパンになります(笑)
らん
荷物が増えますね😂
すぐ取り出したりできたらいいなぁーと思っていて…
でもリュックがいいですー😆
参考になりました!!!
ありがとうございます♡
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
リュックとカメラのケース、いいのが見つかるといいですね!
らん
ありがとうございます😊
はい〜カメラケース既にいいなぁーと思うもの見つけて注文しちゃいました♡
後は荷物が入るリュック探しです♪