はじめてのママリ🔰
お腹満たされててオムツも綺麗ならずっと泣かせといたら疲れて寝ると思うのでずっと泣かせといても大丈夫だとは思いますが私もずっと聞いてるとストレス溜まるしだんだんお腹からでてきたばっかりだもんねぇぇぇ不安だよねぇぇぇごめんんんん!ってなります😂😂
はじめてのママリ🔰
お腹満たされててオムツも綺麗ならずっと泣かせといたら疲れて寝ると思うのでずっと泣かせといても大丈夫だとは思いますが私もずっと聞いてるとストレス溜まるしだんだんお腹からでてきたばっかりだもんねぇぇぇ不安だよねぇぇぇごめんんんん!ってなります😂😂
「寝かしつけ」に関する質問
旦那も旦那なりに育休中頑張ってくれてるんですがイライラしてしまいます。まず、送迎、茶碗、洗濯、上の子と遊ぶしかしてくれないです。他料理私がしてます。 上の子が園にいる間は洗濯したらずーっとドラマを見てます。…
マンション居住で、旦那の帰りが遅いので、寝かしつけしても、旦那の帰宅時の生活音でどうしても子供が起きてしまいます。 元々眠りが浅い子なのですが、玄関のドアの音や話し声が聞こえると、すぐ起きてしまいます。 …
生後11ヶ月、完ミなのですが保育園に向けてでそろそろ卒乳を考えてます。 ミルクの減らし方についてアドバイスをください🙇 現在↓ 6時半起床、起床後ミルクを60〜100 8時過ぎに離乳食+ミルク60 9時過ぎ〜10時過ぎに午前寝1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント